Penganugerahan Kesarjanaan dan Ramah Tamah Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar

Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan Penganugerahan Kesarjanaan dan Ramah Tamah bagi para wisudawan dan wisudawati angkatan 102 pada hari ini, Senin, 20 Februari 2024. Acara ini merupakan momen istimewa bagi para wisudawan/wisudawati untuk merayakan pencapaian mereka setelah menyelesaikan studi di FST UIN Alauddin Makassar.

Acara ini dihadiri oleh Dekan FST UIN Alauddin Makassar, Ar Fahmyddin Ara’af Tauhid, S.T., M. Arch. Ph.D. IAI., para wakil dekan, dosen, staf, dan orang tua wisudawan/wisudawati. Dalam sambutannya, Dekan FST menyampaikan ucapan selamat kepada para wisudawan/wisudawati dan berharap mereka dapat menjadi alumni yang membawa manfaat bagi agama, bangsa, dan negara.

Pada kesempatan ini, FST UIN Alauddin Makassar juga memberikan penghargaan kepada para wisudawan/wisudawati terbaik dari masing-masing program studi. Berikut adalah daftar wisudawan/wisudawati terbaik Prodi Teknik Informatika:

Nama Wisudawan dan Wisudawati Terbaik Prodi Teknik Informatika:

1. Muh Asdar (IPK 3.71)

Daftar Wisudawan dan Wisudawati Prodi Teknik Informatika:

1. Adhiet Firmansyah Bachtiar
  2. Muh Asdar
  3. Ashabul Kahfi As Shiddiq
  4. Faidhul Rahman
  5. Indra Ismawan
  6. Yunidah Andriani
  7. Andi Intang Permatasari
  8. Annisa Aulia
  9. Leniawati

Ketua Prodi Teknik Informatika, Mustikasari, S.Kom., M.Kom., berharap para wisudawan/wisudawati dapat menjadi alumni yang bermanfaat dan berdaya saing tinggi. Beliau berpesan agar para wisudawan/wisudawati tidak berhenti belajar dan terus meningkatkan diri di era digital yang semakin berkembang pesat.

Acara Penganugerahan Kesarjanaan dan Ramah Tamah ini merupakan momen istimewa bagi para wisudawan/wisudawati untuk merayakan pencapaian mereka setelah menyelesaikan studi di FST UIN Alauddin Makassar. Acara ini juga menjadi ajang silaturahmi antara para wisudawan/wisudawati, dosen, dan staf FST UIN Alauddin Makassar.

Semoga para wisudawan/wisudawati Prodi Teknik Informatika FST UIN Alauddin Makassar dapat meraih kesuksesan di masa depan dan menjadi alumni yang membawa manfaat bagi agama, bangsa, dan negara.