Pengabdian Kepada Masyarakat Masyarakat Di Sekolah Alam Insan Kamil Kabupaten Gowa

Sebagai salah satu bagian dari tri darma perguruan tinggi, Jurusan Teknik Informatika kembali melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat pada tahun 2023. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan di Sekolah Alam Insan Kamil untuk guru-guru SD dan SMP yang terletak kabupaten Gowa.
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilaksanakan pada hari Senin, 30 Oktober 2023 di aula Sekolah Alam Insan Kamil dan diikuti sebanyak 31 orang guru. Adapun materi kegiatan pengabdian masyarakat kali ini adalah dalam bentuk pelatihan Mengembangkan Dan Menyebarluaskan Media Pembelajaran Berbasis Animasi.