Prodi Teknik Informatika Mengikuti Apel Hari Santri Nasional

UIN Alauddin Makassar mengadakan apel Hari Santri Nasional di lapangan upacara depan gedung Rektorat, Kampus II UIN-Gowa, Minggu (22/10/2023).

Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Hamdan Juhannis bertindak sebagai Inspektur Upacara.

Dalam pidato seragam Menag RI, Prof Hamdan Juhannis mengatakan sejak ditetapkan pada tahun 2015, setiap tahunnya selalu rutin menyelenggarakan peringatan Hari Santri dengan tema yang berbeda.

“Untuk tahun 2023 ini, peringatan Hari Santri mengangkat Tema “Jihad Santri Jayakan Negeri” yang kami angkat pada peringatan Hari Santri kali ini, memiliki makna yang mendalam,” jelasnya.