Kunjungan Desa HMJ 2020 “Berbagai kesederhanaan bekerja dalam kesejahteraan”

Sebagai salah satu bentuk pengabdian dan kepedulian mahasiswa Teknik Informatika kepada masyarakat, HMJ Teknik Informatika UIN Alauddin Makassar mengadakan kunjungan di Dusun Bara, Desa Bontosomba, Kec. Tompobulu, Kab. Maros.
Kegiatan ini adalah salah satu program kerja dari HMJ Teknik Informatika yang rutin dilakukan selama beberapa tahun terakhir.
Kegiatan ini diadakan pada tanggal 15-18 Oktober 2020 dengan mengusung tema “Berbagi dalam kesederhanaan bekerja dalam kesejahteraan”.
Kunjungan Desa ini bertujuan untuk meningkatkan jiwa kepedulian mahasiswa terhadap perkembangan masyarakat di desa sekaligus untuk mengedukasi masyarakat tentang perkembangan teknologi dan informasi.